Дождевики Hippychick

yurimegaseo 26 июля 2017

Дождевики Hippychick пользуются популярностью у заботливых мамочек. Он легко складывается и храниться в мини-чехле. Поместив его в сумочку, вы всегда будете готовы к непредсказуемым погодным условиям. Летние дни и в период поздней весны дождь может начаться непредсказуемо, а вы всегда в полной готовности. Даже если утеплиться осенью и надеть его сверху будет комфортно. Дождевик легко раскрывается, надевается на одежду.

Привычные дождевики-разлетайки не комфортны детям, с учетом их непоседливости и активности. Данный вариант более практичный и продуман до мелочей. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с преимуществами изделия.

Главные преимущества изделия

Для изготовления дождевика используется прочная износостойкая ткань «Oxford» с тефлоновым покрытием. Такое сочетание наделяет одежду водонепроницаемыми и грязеотталкивающими свойствами. Ваш ребенок всегда будет ощущать тепло и сухость даже в дождливый день за счет «дышащих» свойств ткани. Полиуретановая (PU) пленка-мембрана тонкая, но ее достаточно, чтобы защитится от дождя. Даже несмотря на сырую летнюю погоду во время активных игр, ребенок не вспотеет.

При этом не придется тратить время на уход за дождевиком, его достаточно протереть влажной тряпкой.

С размером сложно ошибиться, ведь вставки-резинки позволяют использовать его под любые параметры.

Практичность изделия и привлекательный внешний вид.

Надежность: швы дополнительно проклеены, что гарантирует водонепроницаемость; молния со специальным клапаном, не натирает шею. Капюшон укомплектован козырьком, который предусмотрен для защиты от снегопада и дождя. Его форма может быть разной, регулировка осуществляется за счет двух резиновых вставок по бокам.

Дождевики Hippychick выполнены в форме комбинезона, что не сковывает движений ребенка. На руках и ногах не тугие резинки, которые фиксируют его, поэтому он так хорошо сидит. Для поездок на природу он стал незаменимой вещью. Выпускается в трех вариантах: как легкий дождевик, как осенний комбинезон без подкладки или с флисовой подкладкой. С таким разнообразием каждый подберет вариант для прогулки со своим малышом.