Непромокаемые комбинезоны Hippychick

yurimegaseo 26 июля 2017

Здоровый малыш — сухой ребенок. Об этом во всеуслышание твердили еще бабушки и прабабушки. И речь идет не только о регулярной смене подгузников, но и о правильной одежде для подрастающего поколения. Нельзя кутать детей. В то же время ни в коем случае не стоит одевать их не по погоде в легкую одежду, когда на улице минус 10 или минус 20 градусов. Это грозит простудными заболеваниями в связи с переохлаждением, грозными последствиями (отит, синусит, бронхит и так далее).

Поэтому для ребёнка придется правильно подбирать одежду, тем более верхнюю. Для весны и осени подходящий вариант — непромокаемые комбинезоны Hippychick — предметы гардероба от известного английского бренда. Костюмчики:

  • модные,
  • яркие,
  • эргономичные.

Малыш сможет бегать и прыгать, так как ему этого захочется. Нарядный комбинезон не ограничивает движения, наоборот, предоставляет полную свободу действий, эргономично сидя по фигуре ребенка младшего и среднего возраста.

Одежда для знатных особ

Комбинезончики английского бренда носит даже сам наследник британской короны принц Джордж. Уникальная одежда Хиппичик теперь представлена и в наших магазинах, что позволяет родителям наряжать своих малышей в лучшие предметы гардероба эргономичные и практичные.

Мембранные непромокаемые комбинезоны Hippychick способны дышать. Одежда хорошо выпускает влагу наружу, но не попускает сырость внутрь. Ребенок вспотел из-за того, что быстро бегал и долго играл с друзьями? Будьте уверены, он придёт домой абсолютно сухим. Влага постепенно испарится, оставляя тело ребёнка в комфортном состоянии. На коже чада не появятся:

  • потница,
  • аллергические раздражения,
  • потертости.

Характеристики английского комбинезона

Уличный наряд Hippychick изготовлен из 100 % полиэстера типа Оксфорд. Это плотная, практичная, износоустойчивая материя саржевого плетения. Снаружи изделие защищено тефлоновым покрытием, отталкивающим грязь.

Система регулирования размера, позволяет подогнать параметры комбинезона по фигуре ребёнка. Наряд регулируется затяжками на липучках. Поэтому комбинезончик от английской фирмы покупается на вырост (как минимум на 2 сезона носки).