Снуды для детей кокоби

yurimegaseo 26 июля 2017

Шарф-снуд — модный аксессуар для детей и для взрослых. Мамы и папы, заботящиеся о своем ребенке, одевают малыша не только тепло, но и красиво (обязательно в брендовую одежду, яркую, нарядную). Главное, нарядить подрастающее чадо так, чтобы ему было:

  • тепло,
  • уютно,
  • комфортно.

Родители должны быть спокойны, понимая, что у ребенка на голове тёплая шапка, на шее комфортный плотный шарфик. К сожалению, малыши не любят шерстяные и флисовые аксессуары, обвивающие нежную шейку. Потому-то и надо использовать модели, изготовленные из стопроцентного хлопка с добавлением эластана. Сложно подобрать нечто подобное на рынке детских товаров? Обратите внимание на российские снуды для детей Кокоби — модные, эргономичные, эстетические модели.

Детский снуд

Хлопковый шарф снуд предназначен для ношения весной и ранней осенью. Это изделие изготовлено из хлопка с добавлением эластана в комбинации:

  • 92 % – хлопок,
  • 8 % – эластан.

Для ребят представлены изящные дизайнерские модификации нежно-бежевого, светло-серого цвета, оттенка хаки, цвета фуксия. В модельной линейке присутствует салатовый снуд, выглядящий очень эффектно и насыщенно. Ребёнку непременно понадобятся и понравятся такие снуды для детей Кокоби, которые:

  1. приятны к телу,
  2. впитывают пот,
  3. быстро высыхают,
  4. не вызывают аллергии,
  5. не натирают нежную кожу.

Правила ухода

Натуральный хлопок необременителен в процессе стирки. И для ухода за изделием можно использовать как ручную так автоматическую стирку, ни в коем случае не добавляя к порошку отбеливатель. Данный компонент разрушает эластан. И эксплуатационные завести характеристики изделия утрачиваются раньше времени. Достаточно использовать порошок для цветных материалов, очищая снуд от загрязнений. Чтобы продлить срок службы шарфа, изготовленного из хлопка, – используйте щадящую машинную стирку. При необходимости пользуйтесь пятновыводителями.

На рынке представлены шарфы хомуты, изготовленные из шерсти, натурального меха. Но для детей идеально подойдут хлопковые модели, изящно облегающие шею, позволяющие защитить малыша от ветра, сквозняков, простудных заболеваний.