Villervalla детская одежда из Швеции

Екатерина 22 мая 2017

История бренда Villervalla, шведской компании, проектирующей и выпускающей качественную и модную одежду для детей и подростков, началась в 1990-м году. Владелица маленького магазинчика детских товаров и одежды Ханна Хокэнссон задумалась о том, чтобы выпускать коллекционные изделия. Она критически оценила рынок детской одежды, спрос и предложения и запустила под собственной торговой маркой пошив ярких и красочных вещей, уместных для любого повода — как для ежедневной носки, так и для праздников.


Villervalla — бренд, радующий всех!

С выходом первой коллекции в 2005-м году, начался настоящий взрыв позитива и положительных эмоций. Одежда была оценена по достоинству родителями за высокое качество изготовления и детьми за большой ассортимент ярких, модных и удобных вещей. Бренд Villervalla имеет международные награды и продолжает, изучая спрос потребителей, выпускать новые коллекции одежды для детей. Одежда для мальчиков и девочек разрабатывается дизайнерами бренда с учетом предпочтений юных модников.

Качество и удобство в каждой строчке

Villervalla предлагает верхнюю одежду — куртки и комбинезоны, джинсы и сарафаны, шапки и костюмы, трикотажные футболки высокого качества, а также различную одежду для дома — пижамы и белье.

Некоторые коллекции отшиваются с использованием органического хлопка, который не содержит пестициды и химические добавки. Таким образом получается материал, свободный от генетически модифицированных продуктов, токсинов и тяжелых металлов.

Сейчас Villervalla — это крупная и известная компания с головным офисом в Гетеборге (Швеция). Одежду отшивают индийские, китайские и турецкие фабрики. У торговой марки открыто несколько фирменных магазинов, а также компания ведет активную продажу товаров через интернет-магазины.

Большая популярность детской одежды от Villervalla во всем мире растет с каждым днем благодаря широкому ассортименту, проверенному качеству и доступным ценам на брендовые товары.

Органическая линейка товаров расширяется ежегодно. И своей целью Villervalla называет предложение своим юным клиентам создание в ближайшее время полностью органической коллекции.