Стульчики для кормления Cosatto

yurimegaseo 26 июля 2017

Когда кроха подрастает, перед каждыми родителями возникает задание – отыскать качественный и надежный стул для кормления. Малыш начнет быстрее кушать самостоятельно, а потом и вовсе постарается накормить вас. Стульчики для кормления Cosatto созданы, чтобы ускорить данный процесс. Рассмотрим основные преимущества, которые определяют популярность изделия.

Главные преимущества

Он впишется в любой интерьер помещения и станет его украшением.

Гарантия безопасности, пока мама готовит что-то на кухне, ребенок пристегнут пятиточечными ремнями.

Благодаря продуманной конструкции изделия, приучать ребенка к кормлению можно уже с 6ти месяцев, использование стула рассчитано до трех лет.

Предусмотрено шесть позиций поворота стульчика, поднос можно снять. С таким практичным изделием кормление не принесет хлопот, а только позволит сократить время на эту процедуру.

Производитель предоставляет гарантию на свое изделие.

Максимально простой уход – съемный поднос легко моется в машинке. Съемные чехлы тоже легко стираются. При незначительном загрязнении можно протереть влажной губкой и все моментально высохнет.

Три комфортных положения спинки, которые улучшат процесс кормления.

Конструкция стульчик продумана до мелочей, за счет компактности он станет в любой угол и займет мало места на кухне. Весит он около 14 килограмм, но разместив один раз, переставлять не придется.

Если вы ищите компактный, надёжный и функциональный стул, то это продукция Cosatto. Сидение регулируется по высоте и до максимального показателя 62 сантиметра, минимум 45 сантиметров. Стульчики для кормления Cosatto представлены различной конструкцией, дизайном и материалом производства. Каждый подберет модель лично для своего малыша. Стульчик станет незаменимым помощником при кормлении, пригодиться для игр, рисования, лепки, чтения книг и просмотра мультиков. Такое универсальное средство необходимо каждой мамочке. Собирается стульчик и без помощи инструкции или мастера – все предельно просто и доступно, но всегда можно перестраховаться и вызвать специалиста. Стульчик оправдает возложенные на него надежды и все расходы.