Какой утеплитель в комбинезонах Molo?

Детская верхняя одежда Molo славится своими принтами. Популярность обусловлена безупречным качеством и износостойкостью, а в зимней одежде еще и современным наполнителем Thinsulate. Сверхлегкий утеплитель тинсулейт надежно защищает малышей от суровых климатических условий. Вес наполнителя в разных моделях конечно разный. Это гарантирует, что количество утеплителя соответствует рекомендованному температурному режиму, а одежда будет правильно эксплуатироваться.


Что такое Thinsulate (тинсулейт)?

По технологическим качествам синтетический утеплитель, состоящий из микроволокон, сравнивают с натуральным пухом, однако тинсулейт в 2 раза теплее и в 10 раз тоньше. Волокна, наполненные воздухом, эффективно отражают тепло и отдают теплоэнергии в два раза больше, чем утепляющие фактуры такой же такой же толщины. Так, куртки Моло – теплые, легкие, обеспечивающие комфорт даже при максимально низких температурах.

К несомненным преимуществам утеплителя относится его способность, в отличие от пуха, не абсорбировать влагу и не вызывать аллергических реакций, так как это гипоаллергенный и безопасный материал. При этом он сохраняет все свойства даже при сильном намокании и не отсыревает. Тинсулейт позволяет телу дышать, а легкий вес и минимальная толщина делают изделие невесомым. Вещи с этим наполнителем легко стираются в домашних условиях, быстро сохнут, не создают ощущение громоздкости и объема и не занимают много места в гардеробе.

Относится к безопасным наполнителям и имеет европейский экологический стандарт Oeko-Tex Standart 100, подтвержденный многочисленными лабораторными исследованиями и практикой эксплуатации.

Сколько грамм Thinsulate (тинсулейт) в комбинезонах Molo? 

На этикетке каждого изделия Molo с использованием Thinsulate есть шкала, на которой указан значение от 60 до 140 гр. Также указана тепловая шкала. В моделях Polaris, Pyxis, Castor, Cathy и других зимних моделях указана максимальная теплозащита. Одежду с такими показателями можно носить от +10 до -20 градусов. Стоит учесть, что внутренние слои одежды при +10 и -20 градусах будут разные. Придерживайтесь трехслойного принципа одежды. 

Как ухаживать за изделиями с наполнителем тинсулейт

Благодаря трехмерному скреплению микроволокон утеплитель сохраняет теплоизоляцию, водонепроницаемость и прочие качества после химчистки и многочисленных стирок. Материал высокоустойчивый к сдавливанию, поэтому не сбивается и не садится после стирки в машинке-автомат. Чтобы брюки и куртки Моло служили как можно дольше, рекомендованный производителями режим стирки – деликатный. В машинке и сушильном шкафу сушка допускается.

Посмотрите всю коллекцию детской одежды Molo

Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 363 83 01