Водонепроницаемость главное достоинство одежды Моло

Редкий ребенок во время зимней прогулки устоит перед соблазном поваляться в снегу, залезть в лужу или съехать с обледеневшей горки. Если верхняя одежда непромокаемая и «дышит», никакие детские эксперименты не страшны. Риск переохлаждения и простуды минимален.


На прогулку в любую погоду? Легко

Водостойкая и водонепроницаемая одежда – одно и то же? Не совсем. Стоит комбинезон моло купить, и разница становится очевидной. В нем можно не только бегать под дождем или снегом. Даже «случайно» усевшись на мокрое, ребенок остается защищенным от влаги. Ткань не промокает и удерживает на своей поверхности водяной столб высотой 5,000 мм. Важное дополнение к водонепроницаемости материала – правильная обработка швов. Одежда Моло безупречна и в этом вопросе. Ее швы проклеены и тщательно обработаны. Влага не попадет внутрь через проколы иглы. Чтобы заданные изначально высокие водозащитные свойства не ухудшались, следует:

  • использовать машинную стирку как можно реже и только в деликатном режиме;
  • отказаться от средств для полоскания, пятновыводителей;
  • перед стиркой сильно загрязненные места протирать мокрой губкой;
  • стирать одежду только в вывернутом виде.

Идеальная непромокаемая одежда: в чем секрет

Лучшей непромокаемой одеждой считается та, что пошита из мембранных тканей. Они обладают отличной водонепроницаемостью, при этом сохраняют «дышащие» свойства и хорошо отводят влагу. Комбинезоны и куртки моло купить стоит только уже за это. Внутри них создается оптимальный микроклимат. Зайдя с мороза в тепло, ребенок не вспотеет, а при выходе на улицу не замерзнет. Почему для зимней одежды важна способность «дышать»? Кожу активно двигающегося непоседы покрывает пот. Он пропитывает майку и свитер, доходит до куртки. При низкой температуре влага конденсируется и остывает. Спина мгновенно становится холодной под мокрой подкладкой. Если влага при потении не отводится, подрастающий исследователь постоянно подвержен простудным заболеваниям. Хорошо, что можно сделать правильный выбор. Выбор в пользу водонепроницаемой и «дышащей» одежды Моло. В ней одинаково комфортно при любых погодных условиях.