Восемь фактов в пользу Моло

Продукция фирмы Molo пользуется популярностью у российских потребителей. Датский бренд предлагает детскую верхнюю одежду, головные уборы и аксессуары. Производители компании предусмотрели дизайн до мельчайших деталей, чтобы ребятишки чувствовали себя комфортно в суровых погодных условиях и с удовольствием гуляли в одежде, не стесняющей движений.


Качество товаров Molo

Бренд славится традиционным европейским качеством одежды, современными материалами и технологией производства. В качестве утеплителя традиционно используется тинсулейт, делающий одежду теплой и непродуваемой, при этом малый вес изделия не доставляет ребенку ни малейшего дискомфорта. Швы проклеены, что обеспечивает водонепроницаемость пропитки.

Таким образом, приобретая детский комбинезон Molo, вы можете быть уверены – зимой в нем малышу будет тепло и уютно.

К характеристикам, делающим изделия столь востребованными, относятся:

  • стильный яркий дизайн, использование светоотражающих окантовок и фирменных звездочек;
  • воздухонепроницаемость;
  • легкий вес;
  • теплоизоляция;
  • безопасность и экологичность используемых фактур;
  • долговечность и износостойкость;
  • влагоотвод;
  • комфорт.

Верхняя детская одежда Molo

Предлагая большой выбор функциональной одежды для детей и подростков, компания сконцентрировала свое внимание на производстве лыжных брюк, курток, комбинезонов.

Для курток Molo характерны свободный крой и оригинальный дизайн, благодаря чему они очень популярны как у детей, так и их родителей. Простота в уходе делает изделия еще более востребованными.

Для российской зимы детский комбинезон Molo подойдет как нельзя лучше. От переохлаждения надежно защищает водонепроницаемая поверхность безопасный и гипоаллергенный утеплитель тинсулейт.

Лыжные брюки, изготовленные из мембранного материала, отличаются высоким качеством и разнообразием дизайна. Теплые легкие брючки с манжетами на щиколотках препятствуют попаданию снега внутрь, поэтому прекрасно подходят для активного времяпрепровождения. Модель с расклешенными книзу штанинами защитит ребенка от холода и добавит его образу стиля и выразительности.